2012年 04月 16日
房総食材ゴハン |
アジの干物とカブ、房総バス遠足で買ってきた食材で本日の晩ご飯!
アジはこんがり焼いて大根おろしを添え、カブは葉とともにお味噌汁にしました。
脂がのったアジに、甘く柔らかいカブ、どちらもおいしゅうございますー。
玄米ごはんと副菜二品を加え、一汁三菜な感じにしてみました。
完全和食! と思いきや…キムチがおりますな。
アジはこんがり焼いて大根おろしを添え、カブは葉とともにお味噌汁にしました。
脂がのったアジに、甘く柔らかいカブ、どちらもおいしゅうございますー。
玄米ごはんと副菜二品を加え、一汁三菜な感じにしてみました。
by SafetyIsland
| 2012-04-16 23:43
| ゴハン