2012年 07月 08日
フレンチトースト |
本日のブランチは、メープルシロップをたっぷりかけたフレンチトースト!
ここ最近、牛乳より豆乳を買うことが多くなっているので、パンを浸す卵液にも豆乳を入れて作ってみましたが、味も見た目も特に問題ナシ。
外は香ばしく、中はふっくらとした焼き上がり♪ メープルの香りもいいし、ほこっと和む味ですわ。
フレンチトーストって、何となーく休日に似合う食べものだと思う。
ここ最近、牛乳より豆乳を買うことが多くなっているので、パンを浸す卵液にも豆乳を入れて作ってみましたが、味も見た目も特に問題ナシ。
外は香ばしく、中はふっくらとした焼き上がり♪ メープルの香りもいいし、ほこっと和む味ですわ。
by SafetyIsland
| 2012-07-08 23:37
| ゴハン