2014年 02月 22日
おろしハンバーグ |
赤身90%の豚ひき肉と、最近の個人的なヒット食材、おからを使ったハンバーグ。
両面にこんがりと焼きめをつけた後はふたをして、しっとりとした蒸し焼きに。
たっぷりの大根おろしにポン酢をかけた、さっぱり味のハンバーグが本日の昼食!
レンチンしたみじん切りの野菜(ニンジン・玉ねぎ・えのき茸)も入っております。
ヘルシーだわねぇ。
ヘルシーだけど食べ過ぎてるのかしらん? 一向に痩せませぬ〜
両面にこんがりと焼きめをつけた後はふたをして、しっとりとした蒸し焼きに。
たっぷりの大根おろしにポン酢をかけた、さっぱり味のハンバーグが本日の昼食!
レンチンしたみじん切りの野菜(ニンジン・玉ねぎ・えのき茸)も入っております。
ヘルシーだわねぇ。
by SafetyIsland
| 2014-02-22 23:53
| ゴハン