2014年 04月 08日
セリのおひたし |
春の味覚、緑鮮やかなセリ。香りとシャキシャキの食感がたまりません!
本日は、セリにカリッと焼いた油揚げを合わせておひたしにしました。
もーね、簡単にできておいしいのって最高♪ 1束分をペロリと食べきってしまいそうでしたが、とりあえずは半分でガマン。残りは明日のお楽しみ! です。
ホントは…一気に山盛り食べたいっすー!
本日は、セリにカリッと焼いた油揚げを合わせておひたしにしました。
もーね、簡単にできておいしいのって最高♪ 1束分をペロリと食べきってしまいそうでしたが、とりあえずは半分でガマン。残りは明日のお楽しみ! です。
by SafetyIsland
| 2014-04-08 23:53
| ゴハン