2014年 04月 14日
チョリソーと豆苗のパスタ |
毎度おなじみ!? 紀文の“糖質0g麺”で作ったパスタ風の炒め麺。本物のパスタじゃないけど、色白のフィットチーネに見えなくもない?
チョリソー・ベーコン・豆苗・マッシュルーム・エリンギを麺と炒めあわせ、味つけは塩・コショウ・ガーリックパウダー。仕上げにしょう油少々を加えて完成。
お皿に盛ってみたらちょっとさびしい感じだったので、炒り卵を添えてみました。豆苗の緑と卵の黄色のおかげで何となく春っぽい色合いに♪
パスタというより、塩焼きそばに近いかな? ピリ辛でおいしゅうございました。
チョリソー・ベーコン・豆苗・マッシュルーム・エリンギを麺と炒めあわせ、味つけは塩・コショウ・ガーリックパウダー。仕上げにしょう油少々を加えて完成。
お皿に盛ってみたらちょっとさびしい感じだったので、炒り卵を添えてみました。豆苗の緑と卵の黄色のおかげで何となく春っぽい色合いに♪
by SafetyIsland
| 2014-04-14 23:50
| ゴハン