2014年 05月 09日
フードコートにて、韓流炭水化物祭 |
大久保、職安通り沿いの韓流アミューズメントビル K-SQUARE(3F)のフードコートでカジュアルディナー。
SCHOOL FOOD の創作のり巻きの”マリ”2種(イカスミとプルコギ)とカルボナーラトッポギ、八道製麺名家 は韓国全土の特徴的な韓国麺を食べることが出来るお店のようですが、今回は海鮮チヂミをチョイス。
サラダ等、お野菜メニューはなかったもので、見事に全品炭水化物。ま、そんな日もあるある。たまにはいいのさー!
金曜の夜だというのにかなり空いていたもので、うっかり長居。ゆったりのーんびり過ごしてしまいました。こちらのフードコート、ちょっとした穴場じゃないかな。
居心地、なかなかよろし。
SCHOOL FOOD の創作のり巻きの”マリ”2種(イカスミとプルコギ)とカルボナーラトッポギ、八道製麺名家 は韓国全土の特徴的な韓国麺を食べることが出来るお店のようですが、今回は海鮮チヂミをチョイス。
サラダ等、お野菜メニューはなかったもので、見事に全品炭水化物。ま、そんな日もあるある。たまにはいいのさー!
金曜の夜だというのにかなり空いていたもので、うっかり長居。ゆったりのーんびり過ごしてしまいました。こちらのフードコート、ちょっとした穴場じゃないかな。
by SafetyIsland
| 2014-05-09 23:48
| ソトデタベル