2012年 06月 23日
具だくさんキッシュ |
15cmの丸いケーキ型で作ったキッシュ。
中に入れた具材は、玉ねぎ・ズッキーニ・ブロッコリー・シメジ・ドライトマト・オイルサーディン・シュレッドチーズ。
アパレイユは、卵2個・生クリーム100ml・豆乳50ml・ドライバジル小さじ1・(すりおろした)パルメザンチーズ10g・塩少々。
しかーし! 具材が多すぎて、アパレイユが入り切りませんでしたよ。
生野菜をたっぷり添えて。本日の夕ご飯!
野菜とサーディン、みっちり詰まっております。
昨日作ったヨーグルトチーズケーキがデザート。ブルーベリーソースをかけました。
(チーズっぽさがもの足らなかったけど、ソースと一緒に食べるといい感じに♪)
こってりメニューで胃もたれ(笑)
中に入れた具材は、玉ねぎ・ズッキーニ・ブロッコリー・シメジ・ドライトマト・オイルサーディン・シュレッドチーズ。
アパレイユは、卵2個・生クリーム100ml・豆乳50ml・ドライバジル小さじ1・(すりおろした)パルメザンチーズ10g・塩少々。
しかーし! 具材が多すぎて、アパレイユが入り切りませんでしたよ。
生野菜をたっぷり添えて。本日の夕ご飯!
野菜とサーディン、みっちり詰まっております。
昨日作ったヨーグルトチーズケーキがデザート。ブルーベリーソースをかけました。
(チーズっぽさがもの足らなかったけど、ソースと一緒に食べるといい感じに♪)
by SafetyIsland
| 2012-06-23 23:15
| ゴハン